Глицерин,100гр

Глицерин является трехатомным спиртом, который представляет собой не имеющую запаха, вязкую, прозрачную и бесцветную жидкость, и используется в косметологии в качестве хорошего увлажнителя кожи.
При применении глицерина в мыловарении он повышает моющую способность, задерживает воду, предохраняет кожу от чрезмерного пересушивания. Его добавляют в большинство косметических средств. Косметика, содержащая глицерин, отлично смягчает и увлажняет кожу, делает её гладкой и эластичной.
При изготовлении мыла глицерин отлично подходит как растворитель пигментов и красителей. фасовка п/б 100гр

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно